Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
OCASIÓN - ESTADO :
Buen estado
Estado de ocasión : Buen estado
Portada, lomo, esquinas y páginas interiores, pueden mostrar algunos signos de uso
Vendido por
País de expedición : España (Península)
Información, ofertas y promociones
-
ENTREGA GRATUITAEntrega gratuita para este producto. Promoción válida hasta el - hasta fin de existencias, para los productos vendidos y expedidos por Sian.
Resumen
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.- Analizar, poner a punto y
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados,...
Resumen
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.- Analizar, poner a punto y
Publicidad
Opiniones de clientes
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Sé el primero en dar
tu opinión sobre el producto
Características
- Largo
-
16
- Peso
-
422
- Ancho
-
155
- Número de páginas
-
282
- Precios públicos
-
27,851
- Alto
-
230
- Editor
-
Ic Editorial
- Colección
-
Única
- Idiomas
-
Español
- EAN
-
9788491980933
Publicidad
Publicidad