Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Serie Única - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos - 1
OCASIÓN - ESTADO :
Buen estado

Estado de ocasión : Buen estado

Portada, lomo, esquinas y páginas interiores, pueden mostrar algunos signos de uso
Vendido por
Vendedor español 2,5 184 ventas
País de expedición : España (Península)
Hacer una pregunta al vendedor
Información, ofertas y promociones
  • ENTREGA GRATUITA
    Entrega gratuita para este producto. Promoción válida hasta el - hasta fin de existencias, para los productos vendidos y expedidos por Sian.
Resumen
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.- Analizar, poner a punto y

199,90 €
Enviado por el vendedor asociado

Entrega Expressgratuito Entrega a domicilio, con seguimiento de su entrega, entregada en mano Entregado entre el 30/12 y el 31/12

Resumen

- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.
- Analizar, poner a punto y
Publicidad

Opiniones de clientes

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Sé el primero en dar
tu opinión sobre el producto

Características

Largo

16

Peso

422

Ancho

155

Número de páginas

282

Precios públicos

27,851

Alto

230

Editor

Ic Editorial

Colección

Única

Idiomas

Español

EAN

9788491980933

Publicidad

Publicidad